Wer wir sind

Jürgen Zippel

hat die Backstube 1992 gegründet.
Er ist Bäckermeister und leitet den Betrieb.

Elisa Koenen

ist seit Herbst 2015 dabei.
Sie ist Konditorin und somit für die „Süßen Sachen“ zuständig.

Angela Schräer

ist seit Januar 2015 als Lehrling dabei.

Michael Diefenthal

ist seit 2002 dabei.
Er ist Bäcker und leitet die Backstube.

Gisela Zippel

hat die Backstube 1992 mitgegründet.
Sie kümmert sich um die Buchhaltung und die Löhne.

Annette Grundmeier

unterstützt die Backstube seit 2013 an drei bis vier Tagen in der Woche.

Patrick Schmidt

ist Getreidezüchter und an zwei bis drei Tagen in der Woche auch Bäcker.
So kennt er sein Getreide „Vom Korn bis zum Brot“.

Beate Chmela

ist mit Unterbrechung seit 1995 dabei.
Heute betreut sie unsere Kunden, nimmt die Bestellungen entgegen und plant die Märkte.

Erich Lang

ist seit 2013 unser Müller.
Außerdem finden Sie ihn auf unseren Märkten.

Matthias Arndt

fährt seit 2004 für die Backstube auf die Märkte.

Alexander Stahl

ist seit 2015 unser jüngster Lehrling.