Sortiment

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Nougatringe

Boden: Dinkel (Mehl u. Schrot), Butter, Rohrohrzucker, Ei, Backpulver Füllung:...
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Mischbrot

800g Saftiges Weizen-Roggenmischbrot mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe....
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Gerstenbrot

800g Kräftiges Roggen-Sauerteigbrot mit ganzen Gerstenkörnern. Kernig im Biss, saftig und...
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Ochsenaugen

Boden: Dinkel (Mehl u. Schrot), Butter, Rohrohrzucker, Ei, Backpulver Belag:...
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Sesambrot

500g Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe gebacken. Hier kann...
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Mandelhörnchen

Honig-Marzipan, Puderzucker, Ei, Zitronenpaste, Salz
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Früchtebrot

Roggenschrot, Eier, Sultaninen, Haselnüsse, Pflaumen, Aprikosen, Mandeln, Feigen, Zitronat, Orangeat,...
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Apfeltorte

Äpfel, Mehl, Sahne, Butter, Ei, Zucker, Maisstärke, Zitronenpaste, Vanille, Backpulver
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Marzipan Dattel Prani

Honig-Marzipan, Datteln, Walnüsse, Mandeln, Espresso, Reissirup, Kokos
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Möhrenkuchen

Dinkel (ausgesiebt), geröstete Haselnüsse, Mandeln, Möhren, Rohrohrzucker, Butter, Eier, Zimt,...
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Kastenmischbrot

1000g Saftiges Weizen-Roggenmischbrot mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe....
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Dinkelkörnerbrot

400g *Dinkel, Wasser, Leinsaat, SB-Kerne, Kürbiskerne, Meersalz, Haferflocken, eigenes Honig-Ferment
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Rosinenbrötchen

*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
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Bollheimer Krönchen

Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack. *Weizenmehl...
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Vollkornbrötchen

*Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, +/- Mohn/Sesam
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Dinkelfermentbrot

750g *Dinkel, Wasser, Meersalz, eigenes Honig-Ferment
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Buchweizenbrot

500g Ein Weizenvollkornbrot mit Zusatz von kernigem Buchweizen. Mild, mit Buchweizen-typischem...
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Heller Fladen

… kann wunderbar aufgebacken werden (Grill) Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten,...
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Bollheimer Keimling

Weizen², Wasser, gekeimter Weizen², Meersalz, eigenes Honig-Ferment², Hefe³, Haferflocken²
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Gewürzfladen

*Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Schwarzkümmel, Sesam
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Helles Krustenbrot

500g – Kräftig aromareiche Kruste. Ohne Form direkt auf dem...
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Kümmelbrot

800g *Roggen, Wasser, Meersalz, Kümmel, eigener Sauerteig
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Walnussbaguette

*Weizen, Wasser, Walnüsse, Hefe, Meersalz
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Nussecken

Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Haselnüsse, Eier, Honig Rohrohzucker,...
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Großes Roggenbrot

1000g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig...
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Mohnbrot

500g Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe gebacken. Hier kann...
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Engadiner Nusstorte

Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Füllung: Walnüsse, Honig,...
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Freigeschobenes Roggenbrot

800g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig...
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Zopf

*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
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Butterstuten

400g *Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz,...
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Mohnkuchen

Belag: Milch, Mohn, Rohrohrzucker, Weizengriess, Butter, Honig, Mandeln Maisstärke, Ei, Zitrone...
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Schwarzbrot

1000g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig-würzig, typischer Schwarzbrotgeschmack,...
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Kürbiskernbrot

500g *Weizen, Wasser, Hefe, Kürbiskerne, Meersalz
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Kräutertaler

*Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, SB-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe, Quark²,...
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Tomatenbaguette

Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist....
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Quarkkuchen

Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Quark, Rohrohrzucker,...
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Fruchtrollen

Haselnüsse, Honig, Gerstenmalz, Roggenschrot, Pflaumen, Sultaninen, Honigmarzipan, Rübensirup, Aprikosen, Kakao,...
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Zwieback

*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
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Nussknacker

Boden: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Mandel, Haselnüsse, Butter,...
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Zitronentorte

Ei, Butter, Zitronensaft, Zucker, Mehl, Maisstärke, Agar Agar, Zitronenpaste
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Emmerbrot

500g *Emmer, Dinkel, Wasser, Meersalz, eigenes Honig-Ferment
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Helles Kastenbrot

350g – Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack....
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Nougattorte

Ei, Milch, Creme fraiche, Nougat, Stärke, Mehl, Butter,  Zucker, Agar...
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Olivenbaguette

Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist....
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Weizenkastenbrot

800g – mild und saftig, hier kann man die Weizensorte...
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Reihweck

*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
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Baguette

Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist....
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Helle Croissants

*Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, SB-Öl, eigenes Ferment, Hefe
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Apfelkuchen

Teig: Weizen (leicht ausgesiebt), Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille,...
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