Wer wir sind Jürgen Zippel hat die Backstube 1992 gegründet. Er ist Bäckermeister und leitet den Betrieb. Elisa Koenen ist seit Herbst 2015 dabei. Sie ist Konditorin und somit für die „Süßen Sachen“ zuständig. Angela Schräer ist seit Januar 2015 als Lehrling dabei. Michael Diefenthal ist seit 2002 dabei. Er ist Bäcker und leitet die Backstube. Gisela Zippel hat die Backstube 1992 mitgegründet. Sie kümmert sich um die Buchhaltung und die Löhne. Patrick Schmidt ist Getreidezüchter und an zwei bis drei Tagen in der Woche auch Bäcker. So kennt er sein Getreide „Vom Korn bis zum Brot“. Beate Chmela ist mit Unterbrechung seit 1995 dabei. Heute betreut sie unsere Kunden, nimmt die Bestellungen entgegen und plant die Märkte. Matthias Arndt fährt seit 2004 für die Backstube auf die Märkte.