Backstube

Backen ist Handwerk, das Werk unserer Hände. Die Qualität von Brot und Feingebäck hängt nicht nur von den Rohstoffen ab, sondern ganz wesentlich davon, wie sie verarbeitet werden.

Das Korn wird von uns mit einer Natursteinmühle langsam und schonend gemahlen und frisch verwertet. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Die einzigen Maschinen in der Backstube sind Kneter. Unser Ringrohr-Backofen backt auf 2 cm dicken Steinplatten, er kann mit Gas oder festen Brennstoffen befeuert werden.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.