Sortiment

Show more

Tomatenbaguette

Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist....
Weiterlesen
Show more

Großes Roggenbrot

1000g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig...
Weiterlesen
Show more

Buchweizenbrot

500g Ein Weizenvollkornbrot mit Zusatz von kernigem Buchweizen. Mild, mit Buchweizen-typischem...
Weiterlesen
Show more

Möhrenkuchen

Dinkel (ausgesiebt), geröstete Haselnüsse, Mandeln, Möhren, Rohrohrzucker, Butter, Eier, Zimt,...
Weiterlesen
Show more

Heller Fladen

… kann wunderbar aufgebacken werden (Grill) Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten,...
Weiterlesen
Show more

Zitronentorte

Ei, Butter, Zitronensaft, Zucker, Mehl, Maisstärke, Agar Agar, Zitronenpaste
Weiterlesen
Show more

Mohnkuchen

Belag: Milch, Mohn, Rohrohrzucker, Weizengriess, Butter, Honig, Mandeln Maisstärke, Ei, Zitrone...
Weiterlesen
Show more

Mohnbrot

500g Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe gebacken. Hier kann...
Weiterlesen
Show more

Zwieback

*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
Weiterlesen
Show more

Nougatringe

Boden: Dinkel (Mehl u. Schrot), Butter, Rohrohrzucker, Ei, Backpulver Füllung:...
Weiterlesen
Show more

Fruchtrollen

Haselnüsse, Honig, Gerstenmalz, Roggenschrot, Pflaumen, Sultaninen, Honigmarzipan, Rübensirup, Aprikosen, Kakao,...
Weiterlesen
Show more

Helle Croissants

*Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, SB-Öl, eigenes Ferment, Hefe
Weiterlesen
Show more

Kastenmischbrot

1000g Saftiges Weizen-Roggenmischbrot mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe....
Weiterlesen
Show more

Engadiner Nusstorte

Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Füllung: Walnüsse, Honig,...
Weiterlesen
Show more

Dinkelfermentbrot

750g *Dinkel, Wasser, Meersalz, eigenes Honig-Ferment
Weiterlesen
Show more

Sesambrot

500g Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe gebacken. Hier kann...
Weiterlesen
Show more

Kümmelbrot

800g *Roggen, Wasser, Meersalz, Kümmel, eigener Sauerteig
Weiterlesen
Show more

Helles Kastenbrot

350g – Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack....
Weiterlesen
Show more

Kürbiskernbrot

500g *Weizen, Wasser, Hefe, Kürbiskerne, Meersalz
Weiterlesen
Show more

Quarkkuchen

Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Quark, Rohrohrzucker,...
Weiterlesen
Show more

Dinkelkörnerbrot

400g *Dinkel, Wasser, Leinsaat, SB-Kerne, Kürbiskerne, Meersalz, Haferflocken, eigenes Honig-Ferment
Weiterlesen
Show more

Mandelhörnchen

Honig-Marzipan, Puderzucker, Ei, Zitronenpaste, Salz
Weiterlesen
Show more

Zopf

*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
Weiterlesen
Show more

Olivenbaguette

Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist....
Weiterlesen
Show more

Helles Krustenbrot

500g – Kräftig aromareiche Kruste. Ohne Form direkt auf dem...
Weiterlesen
Show more

Nussknacker

Boden: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Mandel, Haselnüsse, Butter,...
Weiterlesen
Show more

Bollheimer Keimling

Weizen², Wasser, gekeimter Weizen², Meersalz, eigenes Honig-Ferment², Hefe³, Haferflocken²
Weiterlesen
Show more

Früchtebrot

Roggenschrot, Eier, Sultaninen, Haselnüsse, Pflaumen, Aprikosen, Mandeln, Feigen, Zitronat, Orangeat,...
Weiterlesen
Show more

Gewürzfladen

*Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Schwarzkümmel, Sesam
Weiterlesen
Show more

Reihweck

*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
Weiterlesen
Show more

Bollheimer Krönchen

Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack. *Weizenmehl...
Weiterlesen
Show more

Weizenkastenbrot

800g – mild und saftig, hier kann man die Weizensorte...
Weiterlesen
Show more

Marzipan Dattel Prani

Honig-Marzipan, Datteln, Walnüsse, Mandeln, Espresso, Reissirup, Kokos
Weiterlesen
Show more

Schwarzbrot

1000g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig-würzig, typischer Schwarzbrotgeschmack,...
Weiterlesen
Show more

Freigeschobenes Roggenbrot

800g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig...
Weiterlesen
Show more

Apfeltorte

Äpfel, Mehl, Sahne, Butter, Ei, Zucker, Maisstärke, Zitronenpaste, Vanille, Backpulver
Weiterlesen
Show more

Walnussbaguette

*Weizen, Wasser, Walnüsse, Hefe, Meersalz
Weiterlesen
Show more

Rosinenbrötchen

*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
Weiterlesen
Show more

Butterstuten

400g *Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz,...
Weiterlesen
Show more

Baguette

Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist....
Weiterlesen
Show more

Apfelkuchen

Teig: Weizen (leicht ausgesiebt), Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille,...
Weiterlesen
Show more

Vollkornbrötchen

*Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, +/- Mohn/Sesam
Weiterlesen
Show more

Nussecken

Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Haselnüsse, Eier, Honig Rohrohzucker,...
Weiterlesen
Show more

Emmerbrot

500g *Emmer, Dinkel, Wasser, Meersalz, eigenes Honig-Ferment
Weiterlesen
Show more

Kräutertaler

*Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, SB-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe, Quark²,...
Weiterlesen
Show more

Nougattorte

Ei, Milch, Creme fraiche, Nougat, Stärke, Mehl, Butter,  Zucker, Agar...
Weiterlesen
Show more

Ochsenaugen

Boden: Dinkel (Mehl u. Schrot), Butter, Rohrohrzucker, Ei, Backpulver Belag:...
Weiterlesen
Show more

Mischbrot

800g Saftiges Weizen-Roggenmischbrot mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe....
Weiterlesen
Show more

Gerstenbrot

800g Kräftiges Roggen-Sauerteigbrot mit ganzen Gerstenkörnern. Kernig im Biss, saftig und...
Weiterlesen