Sortiment
Dinkel (ausgesiebt), geröstete Haselnüsse, Mandeln, Möhren, Rohrohrzucker, Butter, Eier, Zimt,...
500g Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe gebacken. Hier kann...
Haselnüsse, Honig, Gerstenmalz, Roggenschrot, Pflaumen, Sultaninen, Honigmarzipan, Rübensirup, Aprikosen, Kakao,...
*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
Honig-Marzipan, Datteln, Walnüsse, Mandeln, Espresso, Reissirup, Kokos
400g *Dinkel, Wasser, Leinsaat, SB-Kerne, Kürbiskerne, Meersalz, Haferflocken, eigenes Honig-Ferment
350g – Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack....
Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack. *Weizenmehl...
Ei, Butter, Zitronensaft, Zucker, Mehl, Maisstärke, Agar Agar, Zitronenpaste
500g Ein Weizenvollkornbrot mit Zusatz von kernigem Buchweizen. Mild, mit Buchweizen-typischem...
*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Haselnüsse, Eier, Honig Rohrohzucker,...
… kann wunderbar aufgebacken werden (Grill) Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten,...
Belag: Milch, Mohn, Rohrohrzucker, Weizengriess, Butter, Honig, Mandeln Maisstärke, Ei, Zitrone...
Äpfel, Mehl, Sahne, Butter, Ei, Zucker, Maisstärke, Zitronenpaste, Vanille, Backpulver
400g *Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz,...
1000g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig-würzig, typischer Schwarzbrotgeschmack,...
800g Saftiges Weizen-Roggenmischbrot mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe....
Weizen², Wasser, gekeimter Weizen², Meersalz, eigenes Honig-Ferment², Hefe³, Haferflocken²
Boden: Dinkel (Mehl u. Schrot), Butter, Rohrohrzucker, Ei, Backpulver Füllung:...
Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Quark, Rohrohrzucker,...
Boden: Dinkel (Mehl u. Schrot), Butter, Rohrohrzucker, Ei, Backpulver Belag:...
*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Füllung: Walnüsse, Honig,...
800g Kräftiges Roggen-Sauerteigbrot mit ganzen Gerstenkörnern. Kernig im Biss, saftig und...
Teig: Weizen (leicht ausgesiebt), Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille,...
1000g Saftiges Weizen-Roggenmischbrot mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe....
*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
*Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, SB-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe, Quark²,...
Roggenschrot, Eier, Sultaninen, Haselnüsse, Pflaumen, Aprikosen, Mandeln, Feigen, Zitronat, Orangeat,...
1000g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig...
500g Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe gebacken. Hier kann...
*Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Schwarzkümmel, Sesam
Boden: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Mandel, Haselnüsse, Butter,...
*Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, SB-Öl, eigenes Ferment, Hefe
800g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig...