Sortiment
10. Februar 2016
Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Quark, Rohrohrzucker,...
11. Februar 2016
*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
10. Februar 2016
800g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig...
4. Juli 2016
Ei, Butter, Zitronensaft, Zucker, Mehl, Maisstärke, Agar Agar, Zitronenpaste
10. Februar 2016
Honig-Marzipan, Datteln, Walnüsse, Mandeln, Espresso, Reissirup, Kokos
13. Februar 2016
Teig: Weizen (leicht ausgesiebt), Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille,...
3. Juli 2016
Äpfel, Mehl, Sahne, Butter, Ei, Zucker, Maisstärke, Zitronenpaste, Vanille, Backpulver
13. Februar 2016
Boden: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Mandel, Haselnüsse, Butter,...
13. Februar 2016
Boden: Dinkel (Mehl u. Schrot), Butter, Rohrohrzucker, Ei, Backpulver Füllung:...
11. Februar 2016
500g – Kräftig aromareiche Kruste. Ohne Form direkt auf dem...
13. Februar 2016
Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohrzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Füllung: Walnüsse, Honig,...
13. Februar 2016
Boden: Dinkel (Mehl u. Schrot), Butter, Rohrohrzucker, Ei, Backpulver Belag:...
11. Februar 2016
*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
10. Februar 2016
400g *Dinkel, Wasser, Leinsaat, SB-Kerne, Kürbiskerne, Meersalz, Haferflocken, eigenes Honig-Ferment
11. Februar 2016
800g Saftiges Weizen-Roggenmischbrot mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe....
10. Februar 2016
*Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, SB-Öl, eigenes Ferment, Hefe
13. Februar 2016
Haselnüsse, Honig, Gerstenmalz, Roggenschrot, Pflaumen, Sultaninen, Honigmarzipan, Rübensirup, Aprikosen, Kakao,...
11. Februar 2016
*Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Schwarzkümmel, Sesam
10. Februar 2016
350g – Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack....
4. Juli 2016
Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack. *Weizenmehl...
11. Februar 2016
800g Kräftiges Roggen-Sauerteigbrot mit ganzen Gerstenkörnern. Kernig im Biss, saftig und...
20. Oktober 2015
500g Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe gebacken. Hier kann...
10. Februar 2016
*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
10. Februar 2016
Dinkel (ausgesiebt), geröstete Haselnüsse, Mandeln, Möhren, Rohrohrzucker, Butter, Eier, Zimt,...
10. Februar 2016
1000g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig-würzig, typischer Schwarzbrotgeschmack,...
25. Oktober 2015
500g Ein Weizenvollkornbrot mit Zusatz von kernigem Buchweizen. Mild, mit Buchweizen-typischem...
4. Juli 2016
*Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, SB-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe, Quark²,...
11. Februar 2016
1000g Reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig...
3. Juli 2016
Ei, Milch, Creme fraiche, Nougat, Stärke, Mehl, Butter, Zucker, Agar...
11. Februar 2016
*Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone,...
13. Februar 2016
Belag: Milch, Mohn, Rohrohrzucker, Weizengriess, Butter, Honig, Mandeln Maisstärke, Ei, Zitrone...
10. Februar 2016
Weizen², Wasser, gekeimter Weizen², Meersalz, eigenes Honig-Ferment², Hefe³, Haferflocken²
10. Februar 2016
… kann wunderbar aufgebacken werden (Grill) Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten,...
25. Oktober 2015
500g Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe gebacken. Hier kann...
11. Februar 2016
Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist....
13. Februar 2016
Roggenschrot, Eier, Sultaninen, Haselnüsse, Pflaumen, Aprikosen, Mandeln, Feigen, Zitronat, Orangeat,...
10. Februar 2016
400g *Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz,...
11. Februar 2016
1000g Saftiges Weizen-Roggenmischbrot mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe....
13. Februar 2016
Teig: Weizenschrot, Butter, Rohrohzucker, Meersalz, Zitrone, Backpulver Belag: Haselnüsse, Eier, Honig Rohrohzucker,...